Kokos Lassi

Kokos-Lassi_1_web

Es ist trüb draussen. Und kalt. Und deswegen habe ich heute Morgen ganz schnell ein Kokos Lassi gezaubert. Um ein klein bisschen indisches Flair nach München zu tragen.

Rezept

Zutaten (für ca. 2 Gläser)
250 g Naturjoghurt
200 ml Kokosmilch
1/4 TL Korianderpulver
1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer
3 EL Ahornsirup

Zubereitung
Den Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Mixen, bis das Lassi schaumig ist. In Gläser füllen und mit einem dicken Strohhalm trinken.

Kokos-Lassi_2_web

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.