Karibik-Trüffel

Karibiktrüffel_1_web

Sommer, Sonne, Karibiktrüffel. Eine perfekte Rezeptur um uns dieses tolle Wetter noch schöner zu machen. Und im Handumdrehen sind sie auch noch gemacht.
Genießt die warmen Tage und lasst die Trüffel auf der Zunge zergehen.
Rezept (für ca. 20 Stück)

Zutaten
100 g Sahne
25 g Butter
200 g weiße Schokolade
125 g Kokosflocken
75 g Kokosflocken zum Wälzen

Zubereitung
Butter und Sahne in einen Topf geben und kurz aufkochen. Die Schokolade klein hacken. Den Topf von der Platte ziehen und die Schokolade hineingeben. Solange rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die Kokosflocken hineingeben.
Ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann zu Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen. Fertig.
Unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.

Karibiktrüffel_2_web

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.