Eierlikör Pralinen

WERBUNG – Auch wenn Ostern inzwischen vorbei ist, ich finde Eierlikör geht immer. Ob als Dessert, im Kuchen oder wie im nachstehenden Rezept in Pralinen. Und diese Pralinen sind auch noch super schnell gemacht. Leicht gekühlt schmecken sie einfach phantastisch und man kann nicht genug davon bekommen.

Rezept

Zutaten
200 g weisse Schokolade (evtl. mit Kokos und Erdbeercrisp)
25 g Butter
150 g blanchierte gemahlene Mandeln
70 ml Eierlikör z.B. von Verpoorten
Kokosraspeln

Zubereitung
In einem Topf Butter und Schokolade schmelzen. Vom Herd nehmen und Eierlikör einrühren. Mandeln unterheben. Die Masse einige Stunden kalt stellen. Dann kleine Kügelchen rollen und in Kokosraspeln wälzen. Kühl aufbewahren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.